martes, 15 de marzo de 2016

Tagatosa

Qué es la Tagatosa? Para qué sirve? Cómo utilizarla? Tiene alguna ventaja? 😱
Estas son algunas preguntas que han surgido sobre la Tagatosa
📌Qué es la Tagatosa? 👉Es un edulcorante 100% Natural, extraído de la Lactosa pero sin ningún rastro de Lactosa (es decir, que es apto para personas intolerantes)
📌Para qué sirve? Sirve para endulzar TODO lo que puedan imaginar e incluso es un muy buen elemento en repostería, ya que sirve para incluso hacer merengues, caramelo y hasta flamear, entre otras cosas.
📌Cómo utilizarla? Igual que el azúcar, pero la mitad, ya que es el doble de dulce que el azúcar común.
📌Tiene alguna ventaja? Sí 😀varias, se las detallaré a continuación
👉Posee un bajo índice glicémico,  lo cual es muy bueno para personas Insulino Resistente y Diabéticas (tanto tipo 1 como 2)
👉Genera un efecto Prebiótico
👉NO induce caries
👉Libre de Calorías
👉Aumenta el colesterol HDL (Colesterol "Bueno")
👉Sin Aftertaste, para los que no saben el aftertaste es ese rastro de sabor que dejan los endulzantes comunes y corrientes, generalmente un amargor un rato luego consumido el producto.
📌Aún no la prueban? 😱Los invito a probarla 😏 pueden ver más detalles e información en @tagatosa.chile

No hay comentarios.:

Publicar un comentario