martes, 29 de septiembre de 2015

Muffins de Choco-Avena


Esta rica y saludable receta me da la impresión que les va a encantar Cara sonriente con ojos en forma de corazón

Dedo índice blanco hacia la derechaIngredientes (para 9 muffins pequeños)
Chincheta2 tazas de Avena
Chincheta1/2 taza de almendras
Chincheta1cucharada de polvos de hornear
Chincheta4 claras de huevo
Chincheta4cucharadas de chocolate amargo en polvo
ChinchetaEndulzante a gusto (yo agregué 50 gotitas de endulzante agave+sucralosa)
Chincheta1 cucharada de esencia de vainilla
Chincheta1 taza de leche descremada
Dedo índice blanco hacia la derechaPreparación
ChinchetaDebes procesar las dos tazas de avena. Luego agregarlas a un bowl
ChinchetaAgregas el chocolate y los polvos de hornear.
ChinchetaAgregas la leche y la esencia de vainilla
ChinchetaIncorporas las 4 claras y revuelves hasta formar la mezcla
ChinchetaAgregas el endulzante a gusto
ChinchetaTrituras las almendras y las agregas a tu mezcla
ChinchetaLuego los porcionas en pequeños moldes o incluso puedes hacer uno más grande
ChinchetaSi gustas puedes agregarle encima antes de meter al horno, avena, almendras o granola sin azúcar para decorar, yo no lo hice, pero es cosa de gustos.
ChinchetaMetes al horno a 250grados celsuis por aproximadamente 25minutos.
ChinchetaListo Manos aplaudiendoManos aplaudiendo 
Una maravilla al paladar, la textura es deliciosa y el sabor increíble Cara sonriente con ojos en forma de corazónTenedor y cuchillo


Desgloce Nutricional
Por Unidad (calculando 9 unidades)
Dedo índice blanco hacia la derecha99kcal
Dedo índice blanco hacia la derecha15g carbohidratos (considerar principal aporte de fibra por avena)
Dedo índice blanco hacia la derecha1,4g lípidos
Dedo índice blanco hacia la derecha4,6 g proteínas (alto aporte proteico por huevos y leche)


Un abrazo y espero que les guste




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