miércoles, 16 de septiembre de 2015

Zapallo Asado o a las Brasas

Zapallo Asado Tenedor y cuchilloCara sonriente con ojos en forma de corazón
Tengo que confesar algo, yo ya partí con los asados, pero siempre de forma saludable Persona de oficina de información
Hoy les traigo esta deliciosa idea
Dedo índice blanco hacia la derechaIngredientes
ChinchetaZapallo
ChinchetaAliños (yo utilicé sal, pimienta, orégano y una flor de mejorana para darle un toque)
Dedo índice blanco hacia la derechaPreparación
ChinchetaSe pone el zapallo en alusa metálico y se aliña.
ChinchetaLo envuelven bien (lo encierran)
ChinchetaLo dejan en las brasas o en la parrilla durante 30 minutos aproximadamente 
ChinchetaListo Manos aplaudiendoManos aplaudiendoManos aplaudiendo 
Una deliciosa idea #porun18saludable 
PuñoAlimentarse sano SÍ es posible 
Recuerda que la porción de zapallo es
  •  1/2 taza (70g).
  • Esto equivale a 30kcal, 5g CHO, 0g Líp, 2g Prot. 

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