sábado, 19 de septiembre de 2015

Verduritas a la Parilla

Hola!
Les traigo otra idea novedosa para estos días de fiestas patrias. A veces la imaginación es nuestro mejor aliado para tener una alimentación saludableTenedor y cuchilloSigno OK con mano
En el vídeo podrán ver el paso a paso.
Dedo índice blanco hacia la derechaNecesitan
ChinchetaBetarraga
ChinchetaPapas
ChinchetaPuerro(o pueden hacerlo sin o con un cebollín)
ChinchetaAliños (yo utilicé sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva (1cda)
ChinchetaPapel Alusa (metálico)
ChinchetaParrilla u hornoCara guiñando un ojo
Dedo índice blanco hacia la derechaPreparación
ChinchetaCortan fino las papas y betarragas (si quieren o pueden, podrían utilizar la mandolina para obtener un corte más limpio y fino)
ChinchetaCorten el puerro
ChinchetaOrdenen las betarragas y papas intercalando para jugar con los colores y sabores (a gusto)
ChinchetaAgregen el puerro encima (a gusto)
ChinchetaAliñen
ChinchetaEnvuelvan en alusa
ChinchetaSe pone en la parilla (u horno) por aproximadamente 40 minutos y listo Manos aplaudiendoManos aplaudiendoManos aplaudiendo
Una exquisita idea saludable y sabrosaSigno OK con mano
Todo #porun18saludable 


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