miércoles, 13 de enero de 2016

Ensaladas como primer plato

Ensaladas como Primer plato
Por qué?
��Por su alto contenido de fibras, ya que la fibra te va a causar saciedad haciendo que después comas moderadamente y no te excedas en el plato de fondo o postre.
��Porque si tienes el plato caliente, vas a tender a comer primero lo caliente para evitar que se enfríe y luego vas a estar satisfecho, por lo que vas a evitar las ensaladas, por lo que es mejor que te sirvas ensaladas en primer lugar y posterior el plato caliente para que no se enfríe.
��El departamento de Nutrición de la Escuela de Salud Pública de la Universidad de Harvard, recomienda consumir medio plato de la comida sean ensaladas.
��La recomendación chilena es de 3 verduras al día idealmente de diferentes colores.
Las verduras son altas en vitaminas, minerales, fibra, antioxidantes y muy bajas en calorías, por lo que son un alimento NECESARIO y muy rico
��Para aliñar les recomiendo aliños naturales, NO envasados y MENOS los dressing de yogurt que encontramos en el supermercado
��Pueden agregar un poco de san, pimienta, limón merkén, orégano, vinagre, etc y el aceite idealmente que fuese de oliva siempre crudo o la porción de aceite intercambiarla por las mezclas de @pipaseeds que te entregan aceites omega y gran poder de saciedad �������� ��.������������

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