miércoles, 6 de enero de 2016

Olor Corporal

Está abriendo el día en Viña del Mar ⛅☀☀☀ y con las altas temperaturas también podemos notar olores más fuertes ����
El mal olor corporal es causado por un desequilibrio químico en el organismo hay muchos factores que pueden influir, como estrés, malestares digestivos, ciertos trastornos metabólicos, la alimentación, entre otros.
��El Ajo provoca halitosis (mal aliento) pero también posee partículas volátiles que pueden ser eliminadas por el sudor �� estas partículas también son absorbidas por la sangre, pulmones y digestión haciendo que nuestro aliento y piel puedan tener olores más fuertes. ��Alcohol, éste pasa a través de la sangre y el cuerpo pero una parte e filtra por los poros, por medio de la respiración, el aliento y el sudor.
��El curry, comino y otras especies pueden ocasionar mal olor corporal y mal aliento, ya que al digerirse liberan gases sulfurosos. Un porcentaje es absorbido por la sangre pero otro por pulmones y poros.
��Los Espárragos, debido a sus propiedades de limpieza de tracto urinario y demás, la orina producida luego de ser consumidos puede tener un aroma muy fuerte. ��Existe un trastorno metabólico hereditario llamado trimetilaminuria , estas personas producen olor a pescado cuando lo comen. Provoca que ciertos compuestos se cumulen en el cuerpo, respiración y orina.
��El café, al actuar como diurético, provoca mucha sed, lo que lleva a un mal sabor y olor por la sequedad de la boca.
��Escasez de Vegetales. La clorofila de las verduras antiguamente se utilizaba como desodorante vía oral. Por lo que consumir verduras puede ayudar al olor y a refrescar el organismo
��Verduras meteorizantes como brócoli, coliflor o coles pueden afectar el olor corporal debido a los compuesto de azufre de los vegetales que luego se libera por los poros al igual que cebolla y ajo

No hay comentarios.:

Publicar un comentario