Hola! Les traigo otra idea novedosa para estos días de fiestas patrias. A veces la imaginación es nuestro mejor aliado para tener una alimentación saludable En el vídeo podrán ver el paso a paso. Necesitan Betarraga Papas Puerro(o pueden hacerlo sin o con un cebollín) Aliños (yo utilicé sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva (1cda) Papel Alusa (metálico) Parrilla u horno Preparación Cortan fino las papas y betarragas (si quieren o pueden, podrían utilizar la mandolina para obtener un corte más limpio y fino) Corten el puerro Ordenen las betarragas y papas intercalando para jugar con los colores y sabores (a gusto) Agregen el puerro encima (a gusto) Aliñen Envuelvan en alusa Se pone en la parilla (u horno) por aproximadamente 40 minutos y listo Una exquisita idea saludable y sabrosa Todo #porun18saludable
Tips Nutricionales sobre diversos alimentos y hábitos saludables para mejorar nuestra calidad de vida
sábado, 19 de septiembre de 2015
Verduritas a la Parilla
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario